Король вернулся – отзыв на «Эш против Зловещих мертвецов»

Король вернулся – отзыв на «Эш против Зловещих мертвецов»

Этот сериал – большой подарок поклонникам франшизы Зловещие мертвецы.

Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты. Эш с удовольствием бы свалил из города, но его друг Пабло умеет убеждать. Ему удается убедить Эша, что он – единственный шанс человечества на спасение от зловещих мертвецов.

Эш против Зловещих мертвецов (Эш против Зловещих мертвецов), сериал 2015 – 2018

После ироничного Меня зовут Брюс, вышедшего в 2007, о франшизе забыли. Да, в 2013 году вышел римейк/перезапуск оригинального фильма 1981 года, но это было не то, чего ждали фанаты. Да, там была и заброшенная хижина, и Книга Мёртвых, и отпиленная рука. Но не было симпатяги Эша. Впоследствии оказалось, что он мелькает лишь после титров, но зачем?

А вот зачем - чтобы вернуться в сериале. Первый сезон получился потрясным и неудивительно, что уже кипит работа над вторым.

Так что же там крутого?
Как вам постаревший и обленившийся Эш? Почти такой же, как в фильме Меня зовут Брюс, только с протезом? Спустя 30 лет зло снова настигает его, а Эш как раз никуда не выбросил те самые ружьё и бензопилу. 
Два жирных плюса сериала это отлично подобранный саундтрек и практические спецэффекты. Да, CGI тоже встречается, но всё-таки балом правят литры бутафорской крови, что льются в каждой серии.

Кстати, про серии. Они очень короткие или просто так воспринимаются. Каждую новую серия я ждал с нетерпением, вместо того, чтобы подождать выхода полного сезона и залпом просмотреть его за два часа.

В любом случае, ждём второй, и третий, и надеемся на четвёртый (лично я точно) сезоны!

Свадьба на трупах – отзыв на «Убойный уикенд»
Хватай вампиршу, зомби и беги от пришельцев! Отзыв...

Еще статьи…

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://strana-krovi.com/