Малыша просто выбросили в реку

В Челябинске в семье наркоманов умер младенец. Мать инсценировала похищение, а тельце выбросила в речку.

История берёт свое начало летом прошлого года. Тогда 29-летний Фёдор Пупышев и 24-летняя Татьяна Крылова связали себя узами брака. Вскоре девушка забеременела и семья стала готовиться к рождению первенца. Но в сентябре 2019 Фёдор трагически погибает.

Татьяна не падает духом, вынашивает плод, а во время беременности знакомится с 29-летним мужчиной, с которым и съезжается для совместной жизни. В марте 2020 рождается ребенок, его сразу из семьи изымает опека. Власти решились на этот шаг узнав, что оба родителя постоянно находятся в состоянии алкогольного опьянения, употребляют наркотики.

В сентябре 2020 Татьяне удалось убедить опеку в том, что она и ее сожитель встали на путь исправления. Вскоре они забирают ребенка из дома малютки.

В ночь на 23 октября Татьяна сообщает в полицию, что ребенка у нее похитили неизвестные, когда она была на улице. После ночи допросов, уже под утро, женщина признается, что ребенок мёртв, а тело она выбросила в речку Миасс.

Татьяну и ее сожителя задержали для дальнейшего разбирательства. Тело младенца было обнаружено в воде. Сейчас выясняется причина его смерти. Следствие не исключает причастность к произошедшему неоднократно ранее судимого сожителя Татьяны.

По одной из версий, малыша уронили во время купания в ванне. Уронил, по предварительным данным, сожитель. В больницу и еще куда-либо родители не обращались. Ребенок умер, и через два дня они скинули его тело в реку Миасс, а затем заявили о похищении.
23 октября 2020
Нет загруженных фото
Перетащите сюда фото для загрузки.
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.