В нашем доме поселился замечательный сосед

От Mosfilm в Разное Просмотров: 1403 25 марта 2021, 16:01
В Саратовской области живёт не совсем здоровый мужчина, который около года терроризирует весь дом. Он бьет окна, кидает кирпичи на припаркованные машины, угрожает расправой, орет матом и бегает по подъезду с ножницами за детьми. Жилец 24 часа в сутки стучит по трубам, сообщает в МЧС о том, что здание заминировано, вызывает полицию со словами "в квартирах соседей воры в законе убивают детей". Главное оружие неадеквата - пудовая гиря. Он лупит ей по дверям соседей, а также рушит в своей квартире несущую стену для того, чтобы дом поскорее рухнул.
  • Надо, надо подкачаться, оригинально.
    1
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • ALEKSандр, история весьма сомнительная, потому что если верить твоим словам, то полиция должна была написать отказной материал, в котором пояснила бы причины, почему не считает действия женщины правонарушение и уведомить об этом заявителя. Данный материал, можно обжаловать в прокуратуре и далее. Однако, судя по тому что ты пишешь, ничего этого не было. Отсюда следует, что либо вы никакое заявление не писали, либо ты просто придумал эту историю.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • НИ ХУЯ, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ (!!!) я этого не придумывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходил потом участковый, мялся, БЛЯДЬ, как школьник, и объяснял: "Ну-у-у, вы понимаете, мы ограничены в правах в отношении граждан не являющихся злостными или опасными преступниками, да ещё и не впускающих нас в квартиру... бла-бла-бла..., а действовать силовыми методами по таким вопросам мы не можем, бла-бла-бла...и тд...." ПОХУЙ им это всё! ЖЕЛЕЗНО, БЛЯДЬ, ПО-ХУЙ!!!!!!!! Одно мудло в чине подполкана нас и нашу заяву принял для галочки, другое полено в форме для галочки в эту квартирку сунулось, отсунулось, и отчиталось. Прокуратура?!!! На хую там видали нас, а мы - их! Надо быть ебанутым чтобы в это болотоНИ ХУЯ, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ (!!!) я этого не придумывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходил потом участковый, мялся, БЛЯДЬ, как школьник, и объяснял: "Ну-у-у, вы понимаете, мы ограничены в правах в отношении граждан не являющихся злостными или опасными преступниками, да ещё и не впускающих нас в квартиру... бла-бла-бла..., а действовать силовыми методами по таким вопросам мы не можем, бла-бла-бла...и тд...." ПОХУЙ им это всё! ЖЕЛЕЗНО, БЛЯДЬ, ПО-ХУЙ!!!!!!!! Одно мудло в чине подполкана нас и нашу заяву принял для галочки, другое полено в форме для галочки в эту квартирку сунулось, отсунулось, и отчиталось. Прокуратура?!!! На хую там видали нас, а мы - их! Надо быть ебанутым чтобы в это болото соваться, где можно с успехом только нервы, время, деньги, бумагу и здоровье переводить!  Показать еще…
    2
    1
    0
    0
    1
    0
    Нарушение?
  • 0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • ALEKSандр ну в таком случае, а что по итогу в отказном материале написали то? Если по ходу принятого заявления, не было возбуждено ни административного, ни уголовного производства, то должен быть отказной материал. Что в нём написали?..
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Кучу разной отмазни написали, хитрожопо-заумным бюрокретинским языком, на котором вся эта хуета (в погонах и без) руку набила. И через неё легко проглядывается истинный смысл: "А не пошли бы вы все нах... Как вы зебали своими жалобами, нищеброды! Покою от вас нет..." Этой бумажкой даже подтираться противно. НЕНАВИЖУ, БЛЯДЬ, всю эту зажравшуюся, обнаглевшую, ленивую, тупую, вороватую, жадную "правоохранительную" кодлу!!!!!!!!!!!
    2
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • 0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Все соседи бы скинулись на киллера и делу конец
    1
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • ALEKSандр ну вот не обижайся, но согласись, что кучу отмазни написал в комменте именно ты, а не сотрудники полиции. На конкретный вопрос, ничего конкретного не ответил, всё смазал и размазал.....А в отказном материале, в любом, написано всё чётко и конкретно.....Так в чём причина отказа, вашему заявлению? Сможешь ответить?))
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • БЫЩ БЫЩ БЫЩ!!!!
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.