В список лучших фильмов ужасов! – отзыв на «Синистер 2»

В список лучших фильмов ужасов! – отзыв на «Синистер 2»

Мне очень понравились 2 части фильма Синистер. Наверное это один самых интересных ужастиков, которые я когда-либо смотрела.

Сиквел рассказывает о молодом шерифе, решившем продолжить расследование серии таинственных убийств, описанных в первой части фильма, из-за которых в своё время потерял жизнь друг шерифа, Элиссон Освальф. Расследование приводит шерифа к ферме, где он знакомится с дружелюбной семьей — близнецами Заком, Диланом и их матерью Кортни. Семьей, сбежавшей от издевательств жестокого отца. Каждый день, проведенный в этом доме, может стать для них последним, как и для всех, кто жил здесь ранее и попал в поле зрения самой смерти — беспощадного демона Багула.

Синистер 2 (Sinister 2), 2015

Больше всего в этом фильме меня заинтересовал сам Багул, так как мне жутко нравится параллельный мир, населённый многими сверхъестественными существами. После просмотра фильма я задумалась, кто же он всё-таки такой. Языческое божество, как его назвали в фильме или демон. И тут я вспомнила ещё одного демона из мифов. Его имя Молох. После того как я их сравнила, выяснилось, что они оба пожирают души детей, чтобы выжить, а это означает, что теоретически Багул тоже демон, как Молох.

В этом фильме очень чётко показали смысл. Он в том, что дети и в реальности могут стать жестокими по отношению к своим родителям после просмотра подобных фильмов. Например, тех, что были показаны в самом фильме. По моему мнению этот смысл также является одним из ужасов. Ещё во время просмотра этого фильма становится страшно, когда Багул и дети-призраки появляются так неожиданно, что сразу можно закричать. Музыка очень интересная. Она идеально подходит к каждой ситуаци этого фильма и отлично описывает их все. Особенно в самых напряжённых моментах.

В общем, фильм жутко интересный. Я считаю, что его можно включить в список лучших фильмов ужасов. Эта работа заслуживает похвалы и удовлетворения.

Апокалипсис сегодня – отзыв на «Обитель зла: После...

Еще статьи…

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://strana-krovi.com/