Был потенциал – отзыв на «Скауты против зомби»

Был потенциал – отзыв на «Скауты против зомби»

Когда я впервые услышал название фильма, мозг сразу же навесил ярлык, что фильм будет далеко не айс и что даже годного треша из него не выйдет. Но потом посмотрев трейлер, я обратил внимание на его качество и планка ожиданий немного подросла. Что же мы имеем в итоге?

Встречайте самую нелепую команду героев в мире — трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомбиапокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества — скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов!

Скауты против зомби (Scouts Guide to the Zombie Apocalypse), 2015

Создатели фильма позиционировали его как "дикую смесь зомби-муви и молодёжной комедии". Первый элемент у них удался на крепкую четвёрку, а вот тинейджерские проблемы ничем не примечательны и служат лишь декорациями к беготне от ходячих трупешников.

Ну и ладно, ведь стычки с зомби - это именно то, ради чего вы решили посмотреть этот фильм, не правда ли?

Разборки с зомбями всегда происходят смачно, интересно и с литрами бутафорской крови. А чего стоят зомби-коты или сцена с выпадением из окна, подобных моментов в других фильмах я не припомню. Не обошлось и без сцены, где главные герои готовятся к финальной мясорубке. Чуть не забыл, ведь всё это происходит под бодрый саундтрек.

Также стоит отметить, что подростки в фильме действительно похожи на подростков, а не на 26-летних лбов как это бывает в большинстве фильмов.

А вот скаутовске инструкции из промо-роликов в фильме отсутсвтуют, что расстраивает, ведь это могло бы прибавить колорита и юмора как в фильме Добро пожаловать в Зомбиленд.

Отличное задорное кино для посиделок с друзьями.

Старенький, да удаленький... – отзыв на «Doom»
Свадьба на трупах – отзыв на «Убойный уикенд»

Еще статьи…

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://strana-krovi.com/