Загрузка обложки... Схватите и перетащите обложку для смещения

Гуанг Янг. Преисподняя из Поднебесной

Гуанг Янг довольно именитый творец из Китая, уже больше десятилетия шокирующий зрителей искушённых и не очень. Главное, не путать с другим мастером с таким же именем, работающим на поприще классической китайской живописи, здесь же - сюжетная инфернальная классика. Хотя даже его религиозная и постапокалиптическая дьявольщина может разбавляться сценами шокирующими бытовыми или злободневными, например, в работах с представлением африканских вооружённых конфликтов и волей-неволей участвующих в них детей.
Также пробует себя художник и в 3D моделировании, в доработке своих полотен компьютерной графикой, но всё же его стихия – масло, идеально передающее атмосферность работ.
Несмотря на спрос на его работы, особенно в музыкальной сфере и оформительстве, и широкую известность в узких кругах, информации про жизнь мастера чрезвычайно мало. Но на видеохостинге youtube можно поискать ролики с его студией - Guang Yang‘s Confessional studio, как бонус для заинтересовавшихся, и ещё у него активна страница на фейсбуке, где Гуанг Янг выкладывает фото- и видеоматериалы с художественных выставок, из студии и поэтапный процесс создания своих картин.
30 декабря 2020
Нет загруженных фото
Перетащите сюда фото для загрузки.
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.