Бессмертие и психология раба – отзыв на «Повседневная жизнь Мэй-чан​»

Повседневная жизнь Мэй-чан

Коллективный отзыв о манге от трех совершенно разных читателей.

Если бы у вас была молодая девушка готовая доставить вам удовольствие... что бы вы сделали? Верно! Никаких ограничений... в том, что вы хотите. Делайте все, что пожелаете... куда бы вы не пожелали. А как насчет небольшого убийства? Это и не такое уж и запретное табу, но... не то чтобы вы не должны убивать ее... скорее даже вы не сможете. Потому что она Мэй-Чан. Она не может умереть... Это ее физическая особенность. Если бы у вас была возможность, что бы вы сделали с Мэй-Чан?

Знакомство с Мэй-Чан начинается в парке, где посреди дня обнаженная девушка совершила сэппуку (акт ритуального самоубийства) на глазах у публики. Она вытащила себе кишки, а затем перерезала себе горло... но не умерла. Мэй-Чан живет в богатом особняке и работает там горничной столько, сколько себя помнит. Но прибираться в доме - это не единственные ее обязанности. Девушка обслуживает клиентов, как сексуальная рабыня. Она выполняет все, что захотят мужчины. Все, о чем они желают или мечтают. И не важно, через какие пытки и наказания ей приходится проходить – она может излечиться и не может умереть от грубой силы.

Перед вами жестокая эро-гуро манка, о которой действительно хочется сказать "не рекомендовано беременным женщинам" (детоубийство инсайд). На 200 страницах истории можно найти самые извращенные и ужасные поступки, на которые готов пойти человек.

Манга «Повседневная жизнь Мэй-чан» включает в себя несколько связанных между собой глав: Бессмертная горничная; Ужасная, ужасная Кейд; Домашняя готовка Мэй; Мэй-Чан на прогулке; Испытание нового товара; Ты выполнишь мою просьбу?; Брат Мэй-Чан?; Любительский бой; Невозможно!; Пожалуйста, только увидеть; Выбор Мэй-Чан; Секрет Мэй-Чан (Mai-Chan's Secret) полностью на русском языке.

Повседневная жизнь Мэй-чан (Mai-chan's Daily Life), 2010

Для особо любопытных
Не знаю, стоит ли искать глубинный смысл или какой-то психологический посыл автора, но лично я не копал глубже визуальной составляющей и образов персонажей. Люди и читают гуро-мангу в первую очередь затем, чтобы смотреть и рассматривать. Не могу похвастаться большими познаниями в данном жанре, скажу лишь, что после прочтения о жизни Мэй-чан ещё долго не хотелось видеть что-то подобное.

– Гренка

Бессмертие и психология раба
В самом деле, Повседневная жизнь Мэй-чан - весьма любопытная манга. Некоторые моменты, что было весьма неожиданно, таки сумели удивить жестокостью. Под конец невероятно доставило появление в манге Джорджа Буша – президента некой страны "А" :) Сложилось впечатление о том, что в манге поднята, так сказать, психология раба. Мэй-Чан бессмертна; её страшно пытают каждый божий день, но единственное "сопротивление", которое она оказывает это крики: "Нет, не надо!.. Мне больно!.. Больно!.. и т.д.".

– Тесак Наёмник

Жалости больше, чем отвращения
Манга реально жестокая, но меня не очень впечатлила. Хотя до сих пор не могу выкинуть из головы момент с Бушем и что он сделал с блендером. Мне было так жалко Мэй-чан… Да и тот пацанчик белобрысый (забыла имя), его тоже безумно жаль... В этой манге я больше рыдала, чем морщилась.

– Сабина
Неудачники притягивают зло – отзыв на «Pixu - The ...
Разлетающийся мозг может вызвать нездоровый смех –...

Еще статьи…

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://strana-krovi.com/