Убивать демонов можно и без рыцарских доспехов – отзыв на «Hellgate: Лондон»

Убивать демонов можно и без рыцарских доспехов – отзыв на «Hellgate: Лондон»

Прорисовка монстров в комиксе Hellgate: Лондон мне не очень понравилась (хотя и выполнена по всем канонам), чего не скажу об обложке и одной единственной реалистично созданной твари, что была замечена мною в первой сцене...

Старая легенда гласит, что когда все вороны Лондона покинут Тауэр, на Англию опустится зловещая тьма. Но со временем скептический человек стал забывать о пророчествах и суевериях, руководствуясь научно подтвержденными данными. Именно поэтому люди даже не заметили неожиданное пришествие зла.

Демоны явились в наш мир из Врат Ада и ни одно человеческое оружие не могло их остановить - генералы были беспомощны. Лишь те избранные, кто чтил и помнил древние традиции, взялись за оружие предков и смогли противостоять демоническим захватчикам. К тому времени военные силы были разрушены, а выжившие были вынуждены укрыться в городском метрополитене...

Hellgate: Лондон (Hellgate: London), 2006

Да и не поклонник я рыцарей в доспехах, которые оказываются сильнее вооруженной армии пехотинцев. Единственная польза, которую они внесли – это отрубленные конечности монстров (особую "волшебную" силу мужиков в доспехах я не беру во внимание). Не будь в комиксе глупых средневековых доспехов, все мною воспринималось бы совершенно иначе.

Прочел только первый выпуск (номер) комикса, но читать остальные три нет желания... Просто я уже могу предположить, что как минимум двое главных героев (девушки) выживут и спасут человечество... без капли сомнения, что лишает историю некой интриги и непредсказуемости событий.

Женщина против чужих – лучше не придумаешь! – отзы...
Контакт с ксеноморфами не должен быть дружелюбным ...

Еще статьи…

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://strana-krovi.com/